Saturday, May 21, 2011

Voice Call Prolink PCM100

Pada kesempatan kali ini saya akan berbagi pengalaman tentang modem Prolink PCM 100. Karena beberapa minggu yang lalu modem Venus Fast2 yang juga saya beli baru 1bulan rusak, maka saya memutuskan untuk meminjam modem milik teman, hehehe, untung si teman baik sama saya.
Modemnya Prolink PCM 100. Tapi saya bingung ketika mau ngecek pulsa. Kok kagak ada voice callnya, gimana mau ngeceknya. Setelah searching2, ternyata memang kelemahan Prolink PCM100 itu tidak ada voice callnya. Lalu solusinya bisa disiasati dengan menggunakan dashboard milik zte ac2726/i.
Nih gambarnya, jadi ada voice call nya kan.....


Kalau teman-teman mau download driver zte ac2726/i bisa didownload di sini
Perlu diingat, sebelum menginstal driver zte ac2726/i, uninstal dulu drivernya prolink PCM100nya.... Selamat mencoba (^_^)

Reactions:

5 comments:

  1. aku pake modem pcm100 ruim flexi, udah tak install softwarenya tapi kok muncul device not ..etc...

    mohon pencerahan gan....!!

    ReplyDelete
  2. kasus sama dengan agan antopop...
    mhon pencerahannya...

    ReplyDelete
  3. caranya gmn cok...
    gak bs nie...

    ReplyDelete
  4. gan, filenya ng'k bisa di download...

    ReplyDelete